J. R.
A: PORT AVENTURA
Hola,ayer dia 30 de octubre fuimos a portaventura un total de 3 personas,yo mi mujer y mi hijo de 13 años,pagamos 41,60 por entrada(124,80)porque teniamos un descuento por ser cliente de caixabank sino nos habria costado 64 cada una,nada mas entrar fuimos al furius baco y vimos que en los paneles de espera ponia 2 horas de espera,se puede entender para un dia como este,pero resulta que estuvimos 3 horas y media y aun nos quedaba una hora mas,asi que nos fuimos a buscar una atraccion con menos gente para poder disfrutar aunque sea de alguna otra,vimos que en el tren de la mina(el diablo)habia algo menos de gente esperamos 2 horas y al final nos pudimos montar,despues de estar ya en el parque unas 6 horas fuimos a comer,porque no puedes llevar comida al parque,una hora mas para poder comprar 3 frankfurt y 3 refrescos que pagamos 36e ya eran casi las 21.00 de la noche,en fin una verguenzano se podia ni andar por el parque,somos conscientes que en estos dias de fiesta haya mas aglomeracion de personas pero lo de ayer era inhumano,9 horas en un parque donde no se podia ni andar pagando 124,80 de entradas,12e de parking,34e por algo de comer,solo para poder montarnos en una solo atraccion,viendo peleas,niños llorando por no poder montarse en las atracciones,esto no se puede tolerar,empresas que solo buscan dinero,no respetan el aforo,entendemos que en estos dias no podamos montarnos en todas las atracciones pero al menos que nos aseguren pasar un dia digno,al menos asegurar un 40% de las atracciones,que vienen muchos niños con su ilusion y se van llorando....En fin considero que lo vivido ayer con mi familia en portaventura fue una estafa y solicito el reembolso de nuestro dinero que tanto me cuesta ganar trabajando.MUCHAS GRACIAS
PORT AVENTURA
A: J. R.
Buenas tardes,Gracias por habernos hecho llegar su opinión tras su visita a las instalaciones de PortAventura World. Hemos tomado buena nota de cada uno de sus comentarios, los cuales ya han sido trasladados a las áreas correspondientes.Le informamos que las diferentes unidades y servicios del Parque se dimensionan siempre en función del periodo de la temporada en el que nos encontramos, adecuando el nivel de oferta a la demanda calculada prevista.Asimismo, el aforo de los parques de Portaventura World se controla constantemente con mecanismos automáticos de conteo de clientes. Nuestro personal hace todo lo posible para garantizar su experiencia a todos nuestros visitantes. Asimismo, le indicamos que, este fin de semana es el de mayor afluencia de todo el periodo de Halloween.Por otro lado, los tiempos de espera que se indican en las pantallas de tiempo de espera son siempre orientativos porque se calculan en función del público en las colas de espera, pero se pueden ver afectados por las averías puntuales que las atracciones pueden sufrir, así como por incidencias varias. * 'Los tiempos de espera en las atracciones anunciados son estimativos y aunque se actualizan cada breve espacio de tiempo, pueden darse circunstancias que alteren dicha información, y sin que ello suponga derecho de reclamación'.En este sentido, le recordamos que tal y como se especifica en las Normas de Funcionamiento de PortAventura Park y Ferrari Land, las cuales se encuentran expuestas en la entrada del recinto, a su disposición en la oficina de Atención al Visitante, así como en nuestra Web de PortAventura por medio del enlace: s:s3-eu-west-1.amazonaws.comortaventura-world-production-files/wilson_cms/documents/documents/000/016/346/original/Normas_del_resort_ES.pdf . * 'Algunas instalaciones pueden hallarse fuera de funcionamiento, ser suspendidas o cerradas ya sea por motivos técnicos o por razones meteorológicas, seguridad u operativas que así lo aconsejen. Lo anterior no da derecho a la devolución de la entrada o a un cambio de fecha de la misma'.Asimismo, puntualizamos que, en cada uno de los tickets de entrada al Parque, sea cual sea su modalidad, existe una leyenda impresa en su reverso, que literalmente expresa: * 'El uso de esta entrada conlleva la obligación de observar las Normas de PortAventura World expuestas en carteles informativos y a su disposición en Atención al Visitante. Disponemos de hojas de reclamación. Conserve esta entrada durante su estancia'.Esperando poder volver a recibirla en nuestro Resort, reciba un muy cordial saludo.Atentamente,[cid:image001.png@01D8EE10.9EDE0EF0]Servicios al ClienteDepartamento de Operacioneswww.portaventuraworld.como el: lunes, 31 de octubre de 2022 17:56ación: Reembolso de portaventura - (CPTES01642544-43)CAUTION: This email is originated from outside of PortAventura. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.ATENCIÓN: Este mensaje está originado fuera de PortAventura. No cliques en enlaces ni abras archivos adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro.[PortAventura World]Si us plau, considereu la vostra responsabilitat medi ambiental abans d'imprimir aquest correu electrònic. Por favor, considera tu responsabilidad medioambiental antes de imprimir este correo electrónico. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail.Aquest missatge electrònic es dirigeix només al seu destinatari, pot contenir informació confidencial. Si Vostè no és el destinatari, sàpigui que la seva lectura, còpia i ús està prohibida. Li preguem que ens avisi immediatament per aquesta mateixa via i que procedeixi a la seva destrucció. El missatge electrònic no permet assegurar la confidencialitat dels missatges que es transmeten ni la seva integritat, seguretat o correcta recepció. No acceptem cap responsabilitat per aquestes circumstàncies ni pels danys provocats per virus en el seu software.Este correo electrónico se dirige solo a su destinatario, pudiendo contener información confidencial. Si Ud. no es el destinatario, debe saber que su lectura, copia y uso está prohibida. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad, seguridad o correcta recepción. No aceptamos responsabilidad alguna por estas circunstancias ni por daños provocados por virus en su software.This e-mail message is solely intended for its addressee and may contain confidential information. If you are not the addressee of this e-mail you should know that it is forbidden to read it, copy or use it. Please, notify us of receipt immediately via e-mail and delete it. Internet e-mail neither guarantees the confidentiality nor the integrity, security or proper receipt of the messages sent. We cannot accept any liability for these circumstances nor for damages sustained as a result of software viruses.
PORT AVENTURA
A: J. R.
Buenas tardes,Le informamos que las diferentes unidades y servicios del Parque se dimensionan siempre en función del periodo de la temporada en el que nos encontramos, adecuando el nivel de oferta a la demanda calculada prevista.Asimismo, el aforo de los parques de Portaventura World se controla constantemente con mecanismos automáticos de conteo de clientes. Nuestro personal hace todo lo posible para garantizar su experiencia a todos nuestros visitantes. Asimismo, le indicamos que, este fin de semana es el de mayor afluencia de todo el periodo de Halloween.Por otro lado, los tiempos de espera que se indican en las pantallas de tiempo de espera son siempre orientativos porque se calculan en función del público en las colas de espera, pero se pueden ver afectados por las averías puntuales que las atracciones pueden sufrir, así como por incidencias varias. * 'Los tiempos de espera en las atracciones anunciados son estimativos y aunque se actualizan cada breve espacio de tiempo, pueden darse circunstancias que alteren dicha información, y sin que ello suponga derecho de reclamación'.En este sentido, le recordamos que tal y como se especifica en las Normas de Funcionamiento de PortAventura Park y Ferrari Land, las cuales se encuentran expuestas en la entrada del recinto, a disposición de todos nustros viistantes en la oficina de Atención al Visitante, así como en nuestra Web de PortAventura por medio del enlace: s:s3-eu-west-1.amazonaws.comortaventura-world-production-files/wilson_cms/documents/documents/000/016/346/original/Normas_del_resort_ES.pdf . * 'Algunas instalaciones pueden hallarse fuera de funcionamiento, ser suspendidas o cerradas ya sea por motivos técnicos o por razones meteorológicas, seguridad u operativas que así lo aconsejen. Lo anterior no da derecho a la devolución de la entrada o a un cambio de fecha de la misma'.Asimismo, puntualizamos que, en cada uno de los tickets de entrada al Parque, sea cual sea su modalidad, existe una leyenda impresa en su reverso, que literalmente expresa: * 'El uso de esta entrada conlleva la obligación de observar las Normas de PortAventura World expuestas en carteles informativos y a su disposición en Atención al Visitante. Disponemos de hojas de reclamación. Conserve esta entrada durante su estancia'.Por otro lado, mediante el presente correo electrónico, le recordamos que, según nuestra normativa vigente, PortAventura World no dispone de política de devolución.No obstante, le podemos ofrecer al cliente un detalle comercial de entradas válidas hasta el 30/06/2023 para el caso de visitas durante el fin de semana y festivo del 29 de octubre al 1 de noviembre de 2022.Para valorar la reclamación del visitante, rogamos que nos facilite el correo electrónico del cliente/ visitante para poder contactar con él/ ella directamente.En caso que le cliente desee comunicarse con nosotros, lo puede hacer por medio de guest.rel@portaventura.es .Atentamente,[cid:image001.png@01D90190.84DF5ED0]Servicios al ClienteDepartamento de Operacioneswww.portaventuraworld.com[PortAventura World]Si us plau, considereu la vostra responsabilitat medi ambiental abans d'imprimir aquest correu electrònic. Por favor, considera tu responsabilidad medioambiental antes de imprimir este correo electrónico. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail.Aquest missatge electrònic es dirigeix només al seu destinatari, pot contenir informació confidencial. Si Vostè no és el destinatari, sàpigui que la seva lectura, còpia i ús està prohibida. Li preguem que ens avisi immediatament per aquesta mateixa via i que procedeixi a la seva destrucció. El missatge electrònic no permet assegurar la confidencialitat dels missatges que es transmeten ni la seva integritat, seguretat o correcta recepció. No acceptem cap responsabilitat per aquestes circumstàncies ni pels danys provocats per virus en el seu software.Este correo electrónico se dirige solo a su destinatario, pudiendo contener información confidencial. Si Ud. no es el destinatario, debe saber que su lectura, copia y uso está prohibida. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad, seguridad o correcta recepción. No aceptamos responsabilidad alguna por estas circunstancias ni por daños provocados por virus en su software.This e-mail message is solely intended for its addressee and may contain confidential information. If you are not the addressee of this e-mail you should know that it is forbidden to read it, copy or use it. Please, notify us of receipt immediately via e-mail and delete it. Internet e-mail neither guarantees the confidentiality nor the integrity, security or proper receipt of the messages sent. We cannot accept any liability for these circumstances nor for damages sustained as a result of software viruses.