Reembolso de paquete no recibido

Problemas en el pago

A. C.

A: Create Store. Woods & Go Design SL

09/09/2025

Buenas tardes Desde que hice el pedido AOQUDAUAP de un ventilador a Create el día 31 de julio no lo he recibido y Seur comunicó a través de un correo que entregaría el paquete el día 4 de agosto. No obstante no fue así y tras varios días sin notificación ni información por parte de Create ni de Seur puse una incidencia en Create a través de la aplicación puesto que no existe una comunicación más directa. Lo siguiente que sé es que Seur hace la devolución del envío según aparece en la aplicación el día 14 de agosto. En cambio, no he recibido notificación “oficial” ni el reembolso del dinero que asciende a 128 €. No puedo contactar con ellos puesto que no me responden a los correos ni a los WhatsApp enviados en múltiples ocasiones y no existe un número de teléfono donde puedas tener ayuda real por su parte. Solicito que se pongan en contacto conmigo para el reembolso del artículo y para información de lo acontecido tantas veces solicitada. Muchas gracias