Mi nombre es Gianluca, me topé con publicidad de asistencia virtual en Instagram donde podés ganar entre 2000€ y 7000€ mensuales. Entusiasmado por falta de trabajo y necesidad inicié el curso el 28 de octubre de 2024... Pudiendo empezarlo, me encuentro con videos sencillos y hechos a simple medida, pobres y poco informativos.
Al cabo de hacer la mitad del curso y casi llegando a fin de mes de noviembre cerca del próximo pago, me contacto con Jule (+34 622 41 66 95) que tardó 2 dias en contestar, pidiéndole la cancelación de la suscripción del curso, ya que no me pareció adecuado a mis objetivos y proyectos, (y aparte ya había conseguido trabajo) en el cual me responde que no tengo derecho a decestimiento porque ya inicié el mismo y pasé los 14 días, la cual me pareció raro.
Debido a esto me informé en las supuestas cláusulas y avalan lo dicho, pero jamás me habían informado del mismo antes de iniciar el curso, tampoco recibí ningún contrato ni recibo, ni email.
Pasando el tiempo y apenado debido a que tuve que seguir pagando los meses, sigo el curso y literalmente no aportan casi nada de valor para el precio en el que cobran, ya que actualmente no dispongo lo suficiente para seguir pagando por algo que está gratis y mejor explicado en Youtube.
Finalmente me informe con varios conocidos y amigos, y en internet, y llegando a la conclusión sobre mi situación, me ví envuelto en una completa ESTAFA!!!!. Todos los comentarios y opiniones al respecto fueron todos negativos y del mismo suceso o parecido.
Ya que clara y literalmente esto es un scam, no seguiré pagando un euro más a estos estafadores, y exijo la devolución de mis 3 meses pagados 187€ c/u.
Además de todo esto, en el primer mes sin pagar me enviaron mensajes que si no efectuaba el pago crecía mi deuda y podría entrar en mora, la cual me amenazaban de seguir pagando.
Finalmente tomé la decisión de no proceder y desestimar cualquier contacto que tenga con ellos.