REEMBOLSO DE MI PEDIDO

Entrega

A. S.

A: EL CORTE INGLÉS

29/07/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 30/03/2026 adquirí en su página web los productos recogidos en el pedido 2692089005292. No se me entregó e incluso pusieron un NIE como receptor del paquete, en mi casa no hay nadie con NIE...es imposible que lo entregaran allí. Además, ponía receptor mi apellido, nunca recibi nada. Han pasado más de 4 meses desde la supuesta entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto ni en seguir comprando en vuestros almacenes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Consultas / Quejas que he ido poniendo y se han ido cerrando, sin dar respuesta a ninguna. Pedido como entregado Hoja de reclamaciones ante el servicio de atención al cliente, donde aún no me han dicho nada Todos los correos recibidos como que he puesto dichas reclamaciones El mail donde se me dice por escrito que efectivamente tengo razón y se me iba a reembolsar. También me lo dijeron por teléfono, me llamaron el día 10/07/2026 18.31h desde el tel 914832811. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.