Compré 3 entradas para el jueves a la san diego comic con de Málaga y absolutamente todo fue un desastre llegando a poner en peligro mi integridad física.
Pongo algunos ejemplos:
-Pocas fuentes de agua estando a más de 30 grados ocasionando colas kilométricas al sol.
-Mala organización por parte de la tienda funko puesto que mintieron a todos sus usuarios adelantando la entrega de funkos exclusivos a la 1 de la tarde habiendo dicho que lo harían a las 4 de la tarde, ocasionando muchas quejas por parte de los usuarios y quedadonos sin los funkos exclusivos y perdiendo casi 3 horas del evento en una cola interminable.
-No dejaban pasar ni comida ni bebida del exterior obligándote a consumir de las tiendas del interior con unos precios abusivos.
-Colas interminables en cualquier parte del evento puesto que el aforo superaba los límites ya que la organización vendió muchas más entradas de las que debía.
-Atracciones que estaban disponibles en el evento no pudimos hacerlas puesto que se estropearon o decían que hacia demasiado viento, no hacia viento alguno hizo un día estupendo sin viento.
-Los parking que dispuso la organización estaban llenos de personas que pedían dinero a los usuarios y si no lo hacías te rayaban el coche, la organización no expulsó a dichos sujetos.
-Peleas y demás situaciones intensas en las colas por culpa de la organización que no las organizó adecuadamente.
-Habia muchas salidas pero solo 1 entrada para el hall principal, ocasionando 1 vez más colas kilométricas al sol.
-La organización no quiso disponer más hojas de reclamaciones a los usuarios, siendo yo uno de los afectados.
Todo esto y mucho más lo sufrimos tanto yo como mis amigos y exijo a la organización la devolución completa del importe de las entradas.