REEMBOLSO DE MI COMPRA

Desistimiento

L. G.

A: Silvia Navarro

03/07/2026

Con fecha 26/06/2026, realicé la compra online de un vestido en la web de SILVIA NAVARRO (Pedido: #4940) por 205€. Recibí el paquete el 02/06/2026. Dentro del plazo legal de 14 días (el mismo 02/06/2026, día en que llegó el paquete y avisé) solicité la devolución y el reembolso del dinero. La empresa se niega reiteradamente a devolverme el importe alegando que, por "política de empresa" y al ser un artículo de"Outlet/Rebajas", solo emiten un bono de compra de un año.Tengo todos los correos como prueba. PETICIÓN: Al ser una compra online, el Art. 102 de la Ley General de Consumidores y Usuarios me otorga el derecho de desistimiento. Al no ser una prenda a medida, las políticas de la web que cambian el dinero por un bono son nulas (Art. 10). Solicito la mediación de la OCU para que la empresa cumpla la ley y proceda al reembolso íntegro del dinero en mi cuenta/tarjeta. Me gustaría poder llegar a un acuerdo amistoso en la que la tienda, por escrito, se comprometa a devolver mi dinero en la misma forma de pago. De este modo, devolveré el paquete sin tener que mediar con la OCU. Solicito respuesta en el plazo que marca la ley.