Reembolso de maleta ya pagada

Equipaje

J. V.

A: VUELING

12/09/2025

Día 19/08/2025 Reclamación de una maleta que nos cobraron en el aeropuerto de Faro (Portugal), cuando ya estaban pagadas. Llegamos al mostrador de vueling en Faro (Portugal), para embarcar las dos maletas de 25Kg que teníamos pagadas, aunque nosotros llevábamos una de 20kg y otra de 10 kg, pero embarcábamos las dos, el chico que nos atendió nos dijo que las maletas no le salían en el ordenador porque la mayorista no les habían pagado las maletas del vuelo, le enseñamos la tarjeta de embarque desde la web y a nosotros si nos salían que teníamos las dos maletas, pero el chico le pregunto al supervisor ( que era bastante antipático ), y le dijo que no, que había que pagarlas. Llamamos a la agencia donde contratamos el viaje, pero no pudieron solucionar nada así que. Hablando con el chico, conseguimos pasar la pequeña como equipaje de mano, trasladamos las cosas que no podían entrar en cabina a la maleta grande para poder pasarla, y la otra tuvimos que pagarla por un importe de 85 euros, ya que se estaba haciendo el embarque y no podíamos esperar a que a agencia Nautalia Viajes lo solucionara por falta de tiempo. La Mayorista nos dice que eso es cosa de vueling, puesto que ellos tienen la factura con las dos maletas de 25kg. Reclamamos los 85 euros, que pagamos por la maleta, cuando ya estaban pagadas.

Asistencia solicitada 27 septiembre 2025