Compré tres entradas para un concierto de José Merce en la alameda para el día 4/07/26 y fue cancelado pero escribí tres correos para mi reembolso y dicen que ellos no se hacen cargo de esto.SE LAVAN LAS MANOS ANTE UNA CANCELACIÓN. ¡NO COMPRÉIS AQUÍ!Compré tres entradas para un evento programado el día 4 de julio a través de su web y el evento fue cancelado. Mi dinero (66€) se lo quedaron ellos, pero ahora se niegan a realizar el reembolso.He enviado tres correos electrónicos a su soporte (sac@linke-arte.com) y su respuesta es que ellos "no se hacen cargo" y que le reclame a la productora del evento. Es inadmisible: yo le pagué a Ticket Linkearte S.L., no a un tercero. Por si fuera poco, su número de teléfono no da señal ni realiza la llamada, obligándome a enviar una carta certificada a su sede de Elche para ver si se dignan a responder.Una atención al cliente nefasta y una absoluta desprotección al consumidor. Exijo mis 66€ de vuelta inmediatamente. ¡Mucho cuidado con esta ticketera!