Buenos días, El pasado 06/07/2021 realice el pedido de un sofá en la tienda Kenay en la calle Nuñez de Balboa 59, Madrid. Lo realice allí pensando que las condiciones eran exactamente iguales que las que aparecen en la página web de la empresa. Tras un problema personal y ya que el sofá no se ha empezado a confeccionar y la entrega de este estaba prevista para finales de septiembre, primeros de octubre (2 meses o más), solicite la cancelación del pedido 17073 el pasado 25/07/21 via email. Tras varios intentos por email decidí acudir a la tienda. Tras recibir un trato bastante cuestionable por parte de los trabajadores de la tienda decidí pedir la hoja de reclamaciones. En la tienda aseguran que nos habían dicho que no se aceptaban cambios ni devoluciones, pero no nos lo comunicaron a la hora de la compra. La compra del sofá se realizó en la tienda contando con que los términos de compra serían los mismos que en la web (en la que pone que se puede cancelar el pedido) ya que es la misma empresa. Llego a saber que no es el caso y en ningún momento hubiese realizado la compra en la tienda Kenay de Nuñez de Balboa, Madrid ya que me parece una estafa que una misma empresa ponga unas condiciones en un sitio y otras en otro, creando así problemas como este. Tras muchos emails, llamadas de teléfono e ir presencialmente a la tienda seguimos sin poder llegar a ninguna solución. La única opción que nos ha dado Kenay es cancelar el pedido pagando el 50% del sofá, IVA incluido de un producto que no se ha empezado a confeccionar.Agradecería que esto se pudiese solucionar lo antes posible y de forma amistosa. Un saludo, Jose Ramon Gutiérrez