Reembolso de la cantidad integra matrícula curso

E. P.

A: MASTER D

07/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me matricule para realizar un curso sobre asistencia socio sanitaria, el cual pague el mismo día de la matricula y de forma integra (2000€). El material de estudio,.lo tuve que reclamar porque no lo recibí en el plazo que me dijeron; cuando al fin llegó, al poco tiempo mi padre empeoró en su enfermedad del corazón, lo que tuve que volcarme a su cuidado. Llamé a Masterd, y lo primero que me dijeron, que se.habia pasado el plazo para anularlo (30 días).pero ellos cuentan desde q firmas la matrícula, no desde q te llega el material,.que es cuando tú lo puedes revisar o que otra persona experta lo revise y pueda decidir Estamos hablando de.2000€ que con esta cantidad podría pasar 4 o 5 meses para comer. Me dijeron que vendiera el material a otra persona que le pudiera interesar......siento una total impotencia y espero que me puedan ayudar. SOLICITO […].  Me ayuden a reclamar la devolución de los 2000€ pagados a Masterd, ya que ni empezé el curso por el campus virtual ni acudí a ninguna clase presencial. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MASTER D

A: E. P.

07/01/2025

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación @@REF_ID@db500bc18ca9cc22c0@REF_ID@@ Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 7 de enero de 2025 14:15 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Reembolso de la cantidad integra matrícula curso ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MASTER D

A: E. P.

09/01/2025

Estimada Eulalia.: En documentación adjunta enviamos nuestra respuesta a la reclamación: @@REF_ID@db500bc18ca9cc22c0@REF_ID@@ Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 7 de enero de 2025 14:15 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Reembolso de la cantidad integra matrícula curso ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 10 enero 2025