Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
Me matricule para realizar un curso sobre asistencia socio sanitaria, el cual pague el mismo día de la matricula y de forma integra (2000€). El material de estudio,.lo tuve que reclamar porque no lo recibí en el plazo que me dijeron; cuando al fin llegó, al poco tiempo mi padre empeoró en su enfermedad del corazón, lo que tuve que volcarme a su cuidado. Llamé a Masterd, y lo primero que me dijeron, que se.habia pasado el plazo para anularlo (30 días).pero ellos cuentan desde q firmas la matrícula, no desde q te llega el material,.que es cuando tú lo puedes revisar o que otra persona experta lo revise y pueda decidir
Estamos hablando de.2000€ que con esta cantidad podría pasar 4 o 5 meses para comer.
Me dijeron que vendiera el material a otra persona que le pudiera interesar......siento una total impotencia y espero que me puedan ayudar.
SOLICITO […].
Me ayuden a reclamar la devolución de los 2000€ pagados a Masterd, ya que ni empezé el curso por el campus virtual ni acudí a ninguna clase presencial.
Sin otro particular, atentamente.