Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el REEMBOLSO DE IMPORTE es INFERIOR AL CORRESPONDIENTE
El importe total y correcto del reembolso que debía recibir por el collar y pendientes era de 33,98 € y se me ha abonado la cantidad de 30,58 €
y por el chal el importe de 29,99 € y se me ha abonado 26,99 en mi cuenta con fecha Martes 14 de Octubre.
Esta gestión incorrecta supone una discrepancia de 6,40 €. Si bien la cuantía puede parecer menor, considero profundamente injusto e inaceptable tener que dedicar mi tiempo y esfuerzo a formular una reclamación para subsanar un error que es de exclusiva responsabilidad de su empresa.
Por lo expuesto, SOLICITO:
El abono inmediato de la diferencia pendiente de 6,40 € para completar el reembolso en su totalidad.
Una compensación económica por las molestias y la pérdida de tiempo ocasionadas por esta gestión innecesaria. Propongo una compensación adicional de 20,00 € o un cupón de descuento por un valor similar para futuras compras, como fórmula de solución amistosa a este incidente.