Yo, Javier Alejandro Vivas Medina portador del NIF/CIF: 61269805J, solicito mediante la presente mi solicitud de desistimiento al contrato N° 2025120023482K, Impreso N°6495573 según lo que mi derecho confiere y expresa el contrato antes mencionado.
Esta solicitud surge ya que fue dquisición de un coche modelo: Corsa 2019 2023, Marca: Opel, Matricula: 8533MCN el mismo se encontraba disponible en la empresa de Compra/Venta Automotriz Ocasion Plus SL Rivas Vaciamadrid 10.
El asesor de ventas luego de solicitar mis datos y que realizara el pago inicial de 353€, me hizo llegar vía WhatsApp el contrato Sofinco, la tabla de amortización de la deuda, las condiciones de seguro y toda la información referente al contrato (anexo soporte de los documentos recibidos).
No obstante el martes 30 de diciembre de 2025, cuando nos citan a firmar y retirar el coche, otro ejecutivo de ventas nos indicó que no podíamos continuar con el proceso porque mi perfil no era apto y que la reserva o desembolso inicial de $353 euros no eran reembolsables.
Entendemos las políticas de la empresa, sin embargo, nos parece mala gestión del personal administrativo solicitar una reserva de vehículo a un cliente cuyo perfil no aplica para usar del servicio de de financiación.
Es por ello que haciendo uso de mi derecho al desistimiento del contrato en el plazo establecido, lo solicito formalmente por este medio, así como también solicitó la reembolso del desembolso inicial realizado para la reserva del coche.
Sin más a que hacer referencia,
Quedo atento a su respuesta.
Javier Alejandro Vivas Medina
Teléfono 658977275