Reembolso de factura con lectura errónea

Facturación

J. O.

A: IBERDROLA CLIENTES

16/05/2025

Buenos días. El pasado 19/04 /2024 Iberdrola emite una factura con lectura estimada en el contador de 34.249 m3 y un importe de 140€. . Se trata de una vivienda que poseo en alquiler y que lleva deshabitada desde febrero, con lo que procedo a realizar lectura del contador, la cual envío (a través de oficina de Iberdrola) para realizar reclamación formal. En dicha oficina de Iberdrola me realizan el cálculo correcto de la nueva factura que asciende a 33.52€, y el importe del reembolso, que asciende a 107.12 €. La respuesta a dicha reclamación es nula, con lo que procedo a realizar reclamación en septiembre 2024 en la OMIC de Burgos. Después de varios mails la resolución a mi reclamación es negativa a la devolución del importe, con lo cual, solicito la devolución del importe de 107.12€ en concepto de gas no consumido, tal como se puede observar en lectura del contador y facturas adjuntadas en esta reclamación. A su disposición para cualquier duda. Un saludo Javier Oscar Pajares.

IBERDROLA CLIENTES

A: J. O.

16/05/2025

TOTAL 113,61€ www.iberdrola.es clientes@tuiberdrola.es APP Iberdrola Clientes Oficina de Atención Iberdrola: Atención al Cliente 900 225 235 Buenos días, encantada de saludarle por este canal. Muchas gracias por la información que me ha enviado, he procedido acceder a su contrato y verifico que la última factura emitida es TOTAL 113,61€ Rectifica y sustituye a la fra. 21240621090000890 de 21/06/2024 de 33,52€. Por lo que la de 33,52€ queda anulada, le adjunto esta en este email al igual que la contestación de la reclamación que le remitió el departamento especialista. Iberdrola España Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: viernes, 16 de mayo de 2025 11:30 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Reembolso de factura con lectura errónea ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 16 mayo 2025