Reembolso de excursion

P. O.

A: MSC CRUCEROS

04/10/2019

Buenos días,Somos una familia de 4 adultos y 2 niñas de 5 y 2 años, nosotros contratamos 1 excursión cuando cogimos el crucero, la excursión tenía este código SAR05 , se hizo en Sarande (Albania), nos pareció una tomadura de pelo impresionante y por lo tanto quisimos realizar la reclamación.La descripción de las excursiones dista mucho de lo que fue en realidad y lo quiero dejar bastante claro, ya que cuando fuimos a la sección donde se contrataban las excursiones y la respuesta de la persona que nos atendió fue: “que no podía hacer nada y que a lo mejor nuestras expectativas eran muy altas”.No se trata de nuestras expectativas, si no de lo marcado en la descripción de la excursión, tiempo y dinero perdido. Así que cogimos y bajamos a la recepción del crucero para poner una reclamación, primero por el trato recibido y segundo por el tema de la excursión, el chico que nos atendió fue muy atento y tomo nota de nuestra reclamación para enviarlo a Guest Relation Manager, nos dijo que nos dirían algo estando a bordo, cosa que no sucedió.Después puse tweets de reclamación y me dieron la dirección de correo de atención al cliente, donde después de esperar respuesta y a base de insistir me han ido contestando a los mails, para por último decirme en el último mail que no tenemos razón.El numero de reclamación que nos dieron de atención al cliente por mail fue: SR Number: 2-12184403256Las causas de la reclamación a la empresa donde hicimos el crucero, es la devolución monetaria de una excursión que se realizó estando a bordo y de la cual nos ha parecido que nos han tomado el pelo.Gracias,Atentamente,Patricia Ortega

P. O.

A: MSC CRUCEROS