Reembolso de entradas

06/06/2022

La causa es la venta de dos entradas en grada sin visibilidad para el concierto de los RHCP en Sevilla el pasado sábado 4 de junio, debido a la instalación de retretes justo en frente.Las consecuencias que han generado esta reclamación han sido la no visibilidad del escenario, así como del disfrute del espectáculo al completo.Me puse en contacto con LIVE NATION ESPAÑA a través de Twitter y me dijeron que buscara a alguien con peto rojo (no había), solo estaban los guardas de seguridad, y otros vigilantes varios. Después de eso no han contestado nunca más a mis comentarios.

06/06/2022

Estimado cliente,Gracias por su correo!Le daremos respuesta a su consulta lo antes posible.Le recordamos que siempre puede consultar nuestro apartado de preguntas frecuentes que puede encontrar en nuestra web a través del siguiente enlace s:www.livenation.es/CustomerServiceAgradecemos su paciencia,Atentamente,Atención al clienteLive Nation España SAU_______________Dear customer,Thank you for your email!We will reply to your query as soon as possible.We remind you that you can always consult our FAQ section that you can find on our website through the following link s:www.livenation.es/CustomerServiceThank you for your patience,Yours sincerely,Customer ServiceLive Nation España SAU

DATA NOT AVAILABLE

09/06/2022

Buenas,A continuación adjunto copia de las entradas.

19/06/2022

Buenas tardes,Hace 10 días que le envíe la información requerida y aún no he obtenido respuesta. Gracias.

19/06/2022

DATA NOT AVAILABLE

20/06/2022

Buenas,Aunque el espectáculo se desarrolló tal y como estaba previsto no conseguimos verlo. Es cierto que, enviasteis un mensaje a través de Twitter que vimos tarde (provocado por la inexistencia de wifi debido a la gran concentración de personas) pero igualmente no habia nadie alrededor con los famosos petos rojos, asi lo puedo demostrar con videos donde se ve público saltando las vallas en desesperacion desde la grada al patio central.