Reembolso de dinero

D. V.

A: Unsubby

11/06/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que por favor cancelen mi suscripción y me devuelvan lo que me han cobrado que son 16 euros sin mi consentimiento ya que yo no utilizo esa plataforma para nada como pueden comprobar Sin otro particular les saludo atentamente

Unsubby

A: D. V.

11/06/2026

Hola Reclamar, Gracias por trasladarnos esta reclamación. Entendemos lo importante que es para el usuario recibir una explicación clara sobre la gestión de su solicitud y cualquier cargo relacionado con nuestro servicio. En Unsubby, actuamos como un servicio independiente para facilitar la cancelación de suscripciones y contratos en nombre de los usuarios. Cuando un cliente realiza un pedido, se aplica un único cargo de 0,99 € para cubrir la redacción y el envío de la solicitud de cancelación. Este coste se muestra de forma visible durante el proceso de compra, junto con un enlace a nuestros términos y condiciones, que los usuarios deben aceptar antes de finalizar el pedido. Según nuestros registros, la carta de cancelación dirigida a Google One fue gestionada correctamente y enviada el día 4 de junio a través de nuestro portal. Además, al completar el pedido, también se activó una prueba gratuita de 7 días de la suscripción Unsubby, algo que comunicamos claramente durante la compra y que se detalla en los términos aceptados. Al finalizar este período de prueba, si no se cancela, la suscripción se convierte automáticamente en un plan de pago de 16 € cada cuatro semanas. Por ello, siempre recomendamos revisar los términos y estar atentos a la gestión de las suscripciones activas. En este caso, podemos confirmar que la suscripción de Unsubby ya ha sido cancelada y la cuenta ha quedado totalmente cerrada. No se generará ningún cobro adicional y todos los pagos recurrentes han sido anulados. Si el usuario necesita más ayuda o alguna aclaración adicional, puede ponerse en contacto directamente con nuestro equipo de soporte en support.es@unsubby.com y le atenderemos a la mayor brevedad posible. Estamos comprometidos con la transparencia y con la resolución justa de cualquier consulta o incidencia que pueda surgir. Quedamos a disposición para cualquier información adicional que sea necesaria. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On June 11, 2026 at 8:34:06 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote: