Reembolso de dinero

Cancelación

01/04/2025

El 27 de Noviembre realice un pedido (ref. del pedido 921449014) en allzone por importe de 1.485,93 e. El pedido lo cancelaron ellos y estoy reclamando la devolución de mi dinero y todavia no he recibido nada y por correo me dicen que están tramitando la devolución.

01/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con la cancelación de su pedido. Tras revisar su caso, entendemos su frustración por no haber recibido el reembolso correspondiente. Queremos informarle que vamos a revisar inmediatamente su solicitud, ya que parece tratarse de una incidencia en el proceso de devolución. Nuestro equipo está trabajando para resolver la situación lo más rápido posible y asegurarse de que se tramite el reembolso de acuerdo a lo prometido. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras investigamos este asunto. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/04/2025

Pero que paciencia... si llevo asi meses con la misma respuesta!!! cuando es solo dar a confirmar la devolución y ya esta!!! Que os pensais que somos tontos?? Estais jugando con el dinero de la gente!!

01/04/2025

Se va a resolver en la mayor brevedad. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 1 de abril de 2025 13:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de RAUL G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/04/2025

Hola, han pasado ya 8 días del ultimo mensaje de que con la mayor brevedad posible me hariais el reembolso, da igual, os estais riendo de mi, asi que tendre que ir por la via judicial.

Asistencia solicitada 09 abril 2025

09/04/2025

Estimado Raúl, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración. Queremos informarle que su reembolso ya ha sido procesado, y estamos verificando que todo el proceso se haya completado correctamente para asegurar que reciba su dinero lo antes posible. Le pedimos disculpas por el retraso en la gestión de su reembolso y por la falta de comunicación adecuada. Somos conscientes de que este tipo de situaciones no deberían ocurrir y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de respuesta. El plazo habitual para que el reembolso se refleje en su cuenta puede depender de su entidad bancaria, y en algunos casos puede tardar hasta 14 días hábiles. Agradecemos su paciencia y comprensión. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más detalles, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌