Reembolso de dinero pagado de más por baja hace 10 meses

S. B.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

25/10/2023

Buenas tardes,En setiembre de 2022 di de baja el servicio de OK GAS de Endesa X, se me dejó de cobrar los importes de 9.26€ cada mes.Por mi grata sorpresa en la factura de mayo de 2023, se me cobraron 92.59€ (10 meses)A continuación pido explicaciones a Endesa X y Endesa, según Endesa es problema de Endesa X, y según Endesa X es problema de Endesa.Finalmente consigo efectuar una reclamación a Endesa X:- 23-5-23: Envío email a la dirección de Endesa X, para reclamaciones, donde les comento lo sucedido y que yo dí de baja los servicios a 6/9/2022- 13/6/223:Tras analizar tu solicitud, hemos confirmado que ha habido un retraso en la gestión de la baja de tu contrato y hemos procedido a cancelarlo y a anular las facturas erróneas. De esta manera, damos por finalizada la gestión.(Damos por finalizada la gestión, pero no me dicen como me devuelven el dinero pagado de más ni nada)- Les vuelvo a escribir para preguntar como se me va a devolver el dinero que estoy reclamando, y la respuesta es:- 18/7/23:Tras analizar tu solicitud, Comprobamos que el concepto en Zuora aún está pendiente de imputar. Se realizará la devolución del saldo a favor del cliente junto a su factura energética, si procede. De esta manera, damos por finalizada la gestión.- Vuelvo a contactar con ellos ya que pasan días y meses y no hay manera de saber que está pasando.FINALMENTE, recibo un reembolso de 9.26€ (me cobran el mes de junio de 2023 y me lo devuelven en la factura de ENDESA)- Contacto con ellos, con distintas reclamaciones y según ellos no tengo ningún importe a favor ya, cuando tengo una reclamación de 10 meses cobrados de golpe en la factura de mayo de 2023, donde me dicen que ha sido un problema de Endesa X y que se anulan la facturas!No recibo el reembolso de los meses pagados de más, y me comentan que el problema es que se ha dado de baja el servicio de OK GAS de Endesa X en junio de 2023, cuando efectué la reclamación de todos los meses que se me habían cobrado de más.He contactado con Endesa X más de 15/20 veces (perdiendo en cada llamada unos 20 minutos) y en Atención al cliente no saben decirme nada más, sólo que ponga otra reclamación... y que tienen 3 meses para el reembolso.Han pasado ya más de 5 meses y no tengo solución alguna, cuando en junio se me dió la razón y que tuvieron un problema de demora en la baja del servicio.Espero que se pueda solucionar.Muchas gracias