Reembolso de dinero de pedido cancelado

Problemas en el pago

13/02/2025

Voy a reclamar por este medio, a ver si así contestais, ya que por correo ya no hacéis ni caso. Hice y pagé este pedido el dia 21 de diciembre de 2024, lo cancelé el día 27 de diciembre, 6 días después. Me mandasteis un correo tipo, con los supuestos plazos legales que teníais para devolver el dinero, esto ya me olió mal, y efectivamente se cumplieron todos los plazos y sigo sin recibir el reembolso. Escudarse en que los plazos de las entidades financieras están fuera de vuestro control es una burda excusa, porque cualquier banco tiene el dinero entre 24-48 h en tu cuenta o tarjeta. Hoy 13 de febrero, han pasado 48 días desde que cancelé el pedido y sigo sin recibir el dinero del reembolso. Respondedme de una vez con la verdad, si lo vais a devolver o no, y de esta forma me ahorro tener que estar reclamando y me voy directamente al juzgado a poner la denuncia pertinente.

13/02/2025

Estimado Cesar, Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/02/2025

Estimado Pablo, Solo decís mentira tras mentira, tenéis las respuesta automatizadas y no resolvéis nada, sois unos incompetentes. Quiero que devolváis ya el dinero de mi pedido cancelado hace casi 2 meses. Recibí esto "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 363694." Y era mentira, aún no tengo el dinero en mi cuenta. No os dá verguenza?

27/02/2025

Estimado Cesar, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido, hemos comprobado que su reembolso ya se ha enviado a la entidad financiera, hemos derivado su caso como urgente al departamento correspondiente para que solucionen la incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/02/2025

Eso es una burda mentira otra vez, si no, dame el resguardo, en mi banco no hay absolutamente nada, ni en la tarjeta tampoco. Así que no digáis más mentiras, por favor, que hacéis perder el tiempo a todos. Devolver el dinero ya, es lo que teneis que hacer, que desde que pedí la cancelación del pedido el 27 de diciembre del año pasado han pasado ya más de 2 meses y aún no tengo mi dinero, solo inventais protocolos y procesos falsos para dilatar la devolución de mi dinero.

03/03/2025

En el correo anterior decíais que se había enviado el dinero a mi entidad financiera y ya ha pasado el tiempo más que suficiente para certificar que era mentira, solo deseo que a la persona que escribió el correo a sabiendas que era mentira, la vida le pague con el mismo dolor que causa con sus actos. PEDIDO 679817496

Asistencia solicitada 03 marzo 2025

04/03/2025

Estimado Cesar, Como le hemos indicado en conversaciones previas ya hemos trasladado su caso al departamento correspondiente con urgencia para resolverlo lo más pronto posible. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com