Reembolso de diferencia de compensación de excedentes

Facturación

02/10/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Junio contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional con batería virtual para compensar el total de mis excedentes generados por las placas solares que tengo instaladas en mi vivienda. Esta mercantil ha incumplido dado que yo contraté la promoción cuando la opción de batería virtual estaba vigente, y ustedes me comunicaron que por un error, por la finalización de la promoción cuando dieron de alta mi contrato, no se me aplicó dicha opción de la batería virtual. Adjunto fotocopia las dos facturas en las que no me han aplicado la compensación de el total de los excedentes generados. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, con la devolución del total de excedentes no compensados en ambas facturas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

NATURGY

A: J. R.

02/10/2024

Buenos días, En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros, pero necesitamos algunos datos más para poder atenderte. DNI titular del contrato: NOMBRE completo del titular del contrato: Dirección del punto de suminitro: Últimos 4 dígitos de la cuenta bancaria ó en el caso que no dispongas de este dato el importe de una de las tres últimas facturas: Registro de información: I2-32239443924. Atentamente, Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

02/10/2024

Buenas noches. Aquí os adjunto los datos solicitados. DNI titular del contrato: 06261407W NOMBRE completo del titular del contrato: JOSE LUIS RODRIGO MANJAVACAS Dirección del punto de suminitro: C/ EL CANTARO 1 Últimos 4 dígitos de la cuenta bancaria: 4327 importe de una de las tres últimas facturas: última factura de agosto, importe 22,03€ Os vuelvo a adjuntar las 2 facturas que tengo con vosotros, de las cuales reclamo la diferencia de excedentes no compensados.

03/10/2024

Buenos días, os contesto por aquí a la respuesta que me habéis mandado. El problema viene porque cuando contraté la tarifa con vosotros, me ofrecieron la batería virtual, en la opción de llegar a 0€ en la factura, ya que me acumulaban y compensaban el total de los excedentes generados. en el momento de dar de alta mi contrato, no me activaron la batería virtual, con lo cual, me compensaban solo el máximo establecido y perdía el resto de excedentes, y por eso es por lo que pongo la reclamación. Llamé varias veces a atención al cliente, me fueron pasando a varios departamentos, comprobaron con la grabación de la llamada, que efectivamente, me habían ofrecido la opción de batería virtual, pero que había un error porque al cambiar de mes la opción de batería virtual ya no la tenían disponible y no me la activaron, pero en el momento de mi contratación si estaba disponible y me la ofrecieron. Después de hablar con varios departamentos, la cosa quedó en que me llamarían de un departamento superior, porque con todos los que hablé, no tenían capacidad para darme solución al error que habían tenido. Han pasado 2 meses, no me han llamado para darme solución, por eso me cambié de compañía, y es por eso que hago la reclamación. La diferencia que hay de los excedente generados y no compensados por su error, es de 74,23€ en el mes de julio, y 29,95€ en el mes de agosto, que suman un total de 104,18€ que no me compensaron. Quedo a la espera de su respuesta, un saludo y gracias.

NATURGY

A: J. R.

03/10/2024

Buenos días, En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros, pero necesitamos algunos datos más para poder atenderte. DNI titular del contrato: NOMBRE completo del titular del contrato: Dirección del punto de suminitro: Últimos 4 dígitos de la cuenta bancaria ó en el caso que no dispongas de este dato el importe de una de las tres últimas facturas: Registro de información: I2-32243667253 . Atentamente, Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

06/10/2024

Os vuelvo a mandar todos los datos otra vez. DNI titular del contrato: 06261407W NOMBRE completo del titular del contrato: JOSE LUIS RODRIGO MANJAVACAS Dirección del punto de suminitro: Calle El Cantaro número 1 Últimos 4 dígitos de la cuenta bancaria: 4327 Importe de una de las tres últimas facturas: 22,03€ Buenos días de nuevo. A ver si esta vez me explico mejor o me quieren entender. Yo contraté con vosotros una tarifa con batería virtual el 28 de junio, y me ofrecieron un precio de compra de energía, un precio de compensación, y la batería virtual, para compensar todos los excedentes que generara mi instalación solar. En la primera factura que me llegó, vi que no se había activado la batería virtual, llamé a atención al cliente, hablé con varios departamentos, y ninguno me dió solución, ya que decián, que actualmente no tenían la opción de batería virtual y no podían hacer nada. Me dijeron que me llamarían de un departamento superior, ya que efectivamente, revisando la grabación de mi contratación, me habían ofrecido la opción de batería virtual, y como no me daban solución ni me llamaban de ningún departamento superior, me cambié de compañía. Lo que reclamo, es que en las dos facturas que tengo con vosotros, cumplan lo que me ofrecieron en el momento de contratar, y que me abonen la diferencia del total de mis excedentes que no me compensaron. Aquí os vuelvo a adjuntar las 2 facturas para que vean la diferencia de los excedentes que no me compensaron, y me abonen la diferencia, para así cumplir con las condiciones que ustedes me ofrecieron en el momento de la contratación, y que ustedes, por un error suyo, o por el motivo que sea, no han cumplido. Os vuelvo a adjuntar las dos últimas facturas, de la cuales quiero reclamar el importe con la diferencia de los excedentes no compensados, por vuestro error. Un saludo

Asistencia solicitada 08 octubre 2024