Reembolso de depósito

S. P.

A: Aquaservice

07/10/2020

Hola. Me di de baja de sus servicios y se llevaron el dispensador de agua y café en julio, desde entonces estoy intentando que me devuelvan la fianza. Al contrátalo pagas un depósito de 50€ como fianza del dispensador y cuando se finaliza el contrato tienen que devolverlo. Les e mandado varios mail desde entonces y siempre me dicen que en 48h lo gestionan , en otro mail me dicen que lo han abonado en otra cuenta (para los pagos si que les contaba mi cuenta, pero para la devolución según dicen les consta una cuenta que a saber de quién es). Les volví a dar la cuenta correcta donde se cobraban y me llaman después de unos días para verificar la cuenta ( se oían risitas de fondo mientras hablan conmigo) dicen que lo abonan y mi banco se las devuelve. Bueno eso es en resumen, me están tomando el pelo me siento estafada. Solo me dan largas y se ríen de mi . Quiero me me abonen la fianza gracias

Aquaservice

A: S. P.

20/09/2020

DATA NOT AVAILABLE

S. P.

A: Aquaservice

07/10/2020

Sigo esperando el REEMBOLSO de la fianza

Aquaservice

A: S. P.