Reembolso de cusumo fraude

21/07/2023

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de móvil 612581222 han cobrado 27,93 € de más por estar subscrita (nunca he querido subscribirme a ello) a la App SUBS Playweez y SUBS CANALTV Ésto se ha cargado al móvil de una menor con control parental sin que el aviso haya llegado a los padres y se supone que por una ventana emergente considerada como una trampa.Consecuencia : me han cobrado desde el mes de mayo y junio 3,99€ por semana reflejada en mi factura como Aplicaciones de tercero.Los pasos que he dado : he intentado bloquear esta suscripción desde el móvil pero no puedo hacerlo de ninguna forma. Quiero que Orange me bloquee esta suscripción que nunca he aceptado y hagan la devolución del importe.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 27,93Dar de baja la suscripción no deseada y que se ha realizado sin consentimiento en un teléfono con control parental. Adjuntos consumos.

07/08/2023

No he tenido ninguna respuesta de mi caso ?

07/08/2023

No he tenido ninguna respuesta de mi caso ?

ORANGE

A: T. G.

12/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

ORANGE

A: T. G.

12/08/2023

Buena tarde,  Trasverificaciones realizadas, confirmamos que  el servicio de suscripciones web es auto gestionable por el cliente. Setrata de servicios que ofrecen terceras empresas a clientes móviles de Orange.La responsabilidad del servicio es siempre del tercero, Orange ofreceúnicamente el pago en factura de estos servicios.En la mayorparte de las ocasiones, los clientes de Orange encontrarán estos serviciospublicitados en banners insertados en web, como por ejemplo en medios decomunicación digitales. Al hacer clic en el banner, al cliente se le muestrainformación referente al servicio y lo podrá contratar mediante un botón. Enese momento, el cliente queda suscrito y se le pasa la primera cuota.  A la fecha compruebo que sobre las líneasmóviles la posibilidad de pago en factura se encuentra deshabilitada, el estadotambién se puede modificar desde el la APP/ APC mi Orange.  Por lo anterior, lamentamos informar que noprocede devolución de los cargos, recomendamos que el cliente reclame conproveedores de las suscripciones, el reembolso del dinero ya que no reconoce laactivación. Debajo de los cargos facturados, registra el número de contacto decada proveedor.  Saludos.  ---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important