Reembolso de cargo por saldo negativo.

P. V.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

09/01/2020

Solicito al BANCO SANTANDER:La devolución del cargo realizado por gasto de reclamación de saldo de 39.00€ hecha el día 8 de enero del 2020.El día 3 de enero me realizan un cargo del recibo del agua, que ustedes abonan dejándome un saldo negativo de 29€, el día 8 de enero me cargan 39 € por tener el saldo negativo, que si ustedes no hubiesen abonado la factura, estaría en positivo y me ahorraría ese cargo, y hoy día 9 de enero me devuelven a la compañía de agua el recibo, y al final me quedo sin pagar el agua, con la sanción de 39€ por descubierto, ya que en un principio lo abonan, me dejan en descubierto, pago el descubierto y ahora devuelven el recibo. Por que me dejan la cuenta en descubierto??? Para después hacerme el cargo de 39€??? Porque después de hacerme el cargo, devuelven el recibo a la compañia de agua??? Ahora que tengo saldo negativo de 19 € por su cargo de reclamacion deudora de 39€, mi pregunta es, me van a penalizar con otro 39€, por dejarme ustedes en saldo deudor de 19€ por un cargo que al final no me ha solucionado nada, ya que devuelven el recibo después de cargarle los 39€??? Para que me pagan el agua?? Con que fin??? Tengo la nómina hace más o menos unos 20 años, en un principio con Banco Popular y ahora con vosotros, por supuesto que este mes me cambio de Banco y haré las pertinentes reclamaciones. Atte. P. V. A09 diciembre 2020.