reembolso de cantidad pagada

Retraso

J. R.

A: ALL ZONE

04/05/2025

El día 25 de febrero realizo una compra online en la pagina WWW.ALLZONE:ES , comprando un telefono movil usando el metodo de pago aplazado en 6 cuotas (muestro capturas). tras varios intentos de comunicacion con la empresa el dia 2 de abril le solicito a la emresa cancelacion del pedido y devolucion de las 2 cuotas satisfechas la empresa responde que se pondran en contacto (muestro capturas) pero hasta ahora dia 4 de mayo y tres meses despues de la compra , nada de nada. Solicito me ayuden a recuperar mi Dinero , de las dos cuotas pagadas y finalizar el proceso

ALL ZONE

A: J. R.

04/05/2025

Estimado Juan Antonio Rodríguez Fernández, Lamentamos profundamente la demora en la gestión de su solicitud y entendemos completamente su frustración. Queremos ofrecerle nuestras disculpas por los inconvenientes causados. Hemos revisado su caso y estamos trabajando para resolverlo lo más rápidamente posible. Sabemos que el tiempo transcurrido ha sido excesivo, y le aseguramos que estamos tomando las medidas necesarias para garantizar que reciba el reembolso correspondiente por las cuotas pagadas. Le agradecemos su paciencia y comprensión. Le contactaremos a la mayor brevedad para darle una solución definitiva y cerrar este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 14 mayo 2025