Estimados/as señores/as:
En fecha 31/12/2024 hice un pedido con varios artículos en su página web https://www.tradeinn.com/es
Después de tardar más de dos semanas del plazo de entrega previsto inicialmente y que el pedido llegase a un punto de recogida distinto del seleccionado (a más de 3km, sin previo aviso), uno de los artículos no estaba dentro del paquete. Por lo que solicito el reembolso del mismo (obviamente, dada la experiencia, no intento volver a solicitar el producto). Pasan días, semanas, con respuestas tardías y sin solucionar nada. Recientemente, en uno de los últimos emails recibidos por parte del horrible servicio de atención al cliente, me solicitan diversas fotos del paquete (del cual ya no dispongo, puesto que tengo la extraña costumbre de no almacenar cajas durante meses en mi casa). Dicen que ha pasado ya mucho tiempo (el que ellos tardaron en enviar el pedido y en contestar mis emails en su momento) y se desentienden por completo, dado que no puedo aportar fotos de una caja de cartón que tiré hace varias semanas. Si necesitaban estas fotos podían haberlas solicitado desde un principio, no un mes después.
Han pasado 35 días desde que hice este pedido, del cual me arrepiento y del que no obtengo solución alguna ante el incidente.
SOLICITO se me haga un reembolso completo del producto faltante.
El nº de pedido es: 55152539
El producto que no llegó es el videojuego para Nintendo Switch "Captain Toad Treasure" (Ref: 9656928) de 33,99€
Sin otro particular, atentamente.