REEMBOLSO DE ALLZONE NO LLEGA

05/03/2025

El 26 de diciembre hice el pedido de un Iphone 15 Plus 256GB en ALLZONE. PEDIDO 366050. A NOMBRE DE CIDEGEN SL NIF: B05237292 El día 5 de febrero viendo que me estaban dando largas con el pedido y, dándome cuenta de que lo único que hacen es jugar con tu dinero, solicité la cancelación del pedido y el reembolso. Después de casi un mes en el que también estaban dando largas, el 28 de febrero me dicen que el reembolso está tramitado. A día de hoy 5 de marzo el reembolso no se ha hecho efectivo. CUÁNDO LO VAN A INGRESAR EN LA CUENTA???? Están cometiendo fra ude y es tafa al consumidor.

05/03/2025

Estimado Oscar, Hemos derivado con urgencia su caso para que su dinero sea reembolsado sin más dilación, debido a la alta demanda de solicitudes algunos procesos se han retrasado más de lo habitual por lo que vamos a tratar su caso con prioridad y resolver su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

No es posible que me mandéis una comunicación ahora diciendo que en 8 días está el dinero en el banco. Es una tomadura de pelo digna de ser denunciada ante la policía. Esato ya pasó de castaño oscuro hace mucho tiempo. Estais jugando con el dinero de la gente, eso se llama est a fa.

06/03/2025

Estimado Oscar, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/03/2025

He revisado la cuenta y no aparece la devolución del dinero. Por favor revisen ustedes los reembolsos que hacen o que dicen que hacen

07/03/2025

Estimado Oscar, Le informamos que por nuestra parte el reembolso se ha realizado conforme a los plazos escidos, sin embargo, los plazos de reflejo del reembolso en su cuenta pueden variar, y generalmente puede tardar entre 7 y 10 días en hacerse efectivo, dependiendo de los procesos internos de su banco. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com