reembolso de ¨ suscripción ¨

Servicios extras

D. G.

A: EDREAMS

04/11/2024

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. Me ha cobrado 89,99 € por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y sin ser avisada de forma adecuada antes de este cobro y directamente vía email ¨ Se ha renovado tu suscripción¨ informando del cobro donde me doy cuenta de todo esto. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Al ponerme en contacto el mismo día del cobro me comentan que no pueden darme de baja de algo que claramente no autorice. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es: Dayanara11.dg@gmail.com. La indebida suscripción a eDreams se realizó a través de la compra de unos billetes de avión. referencia 19133076742 Atentamente, Dayanara Ver menos

05/11/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3920370:195447

02/12/2024

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Hemos podido comprobar que tu cuenta de Prime fue activada tras realizar una reserva en nuestro portal. Recordarte que el proceso de suscripción a Primeconlleva un 'opt-in' durante el proceso de compra. Por este motivo, es el cliente quien se suscribe expresamente al seleccionar tarifas con descuentos durante el proceso de reserva, tal y como se ve en el adjunto DOC1, a modo de ejemplo. Adicionalmente, te enviamos un correo de Bienvenida a Prime que indicaba los beneficios y la duración del período de prueba, así como también la fecha en que se realizaría el cobro (DOC2 adjunto). Expuesto lo anterior, queremos confirmar que tu solicitud de cancelación de suscripción fue realizada durante el período de desistimiento, por lo que hemos procedido al reembolso correspondiente a la suscripción anual de Prime Plus, por un importe de 89,99 EUR, realizado con fecha 28/11/2024 (DOC3 adjunto). Podrás ver el reembolso reflejado en tu método de pago original en un plazo de entre 3 y 10 días laborables. Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta si no tienes más dudas acerca de este caso. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3920370:195447

D. G.

A: EDREAMS

17/12/2024

Buenas tardes, el reembolso por un importe de 89,99 EUR, ha sido realizado. Por otra parte el mensaje donde especificaba lo de los 15 días no lo pude ver hasta que me hicieron el cobro, llame y hable con una teleoperadora y buscándolo, estaba en spam. Gracias

17/12/2024

Buenas tardes, Gracias por confirmar la recepción del reembolso. Como te comentamos anteriormente, tanto el correo de bienvenida a Prime como los Términos y Condiciones del servicio especifican claramente las condiciones del cobro de la anualidad. Estos Términos están disponibles en nuestro sitio web y en el correo de bienvenida enviado tras la suscripción. Lamentamos que no hayas podido ver esta información a tiempo debido a problemas con tu bandeja de spam. No obstante, te hemos informado en tiempo y forma sobre las condiciones del servicio. Esperamos haber resuelto tu consulta satisfactoriamente. Si no tienes más dudas sobre este caso, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team3920370:195447