Ayer día 11-2-2026, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo hacen un cargo de tarjeta de 0€ y luego cargan una factura oculta de 42,11€ en la pasarela de pago.
Sin embargo, veo que pasan 42,11€ de cargo por un documento de nota simple que nunca llega ni en 4 horas ni en 24 horas, encima y falsean la web oficial del registro de la propiedad y con un cargo camuflado y NO AUTORIZADO en mi tarjeta de 42,11€.
Solicitado de inmediato que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones.
Encima una factura ilegal sin datos completos de la empresa MOBETRAMIT S.L. Y cobrando impuestos nacionales IVA en vez de IGIC una verdadera vergüenza.
Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.
De la misma forma que pongo reclamación en OCU también realizo denuncia ante la Policía Nacional por robo de datos, web falsa, y cobro ilegales a travez de portal web.