REEMBOLSO DAÑOS COCHE ALQUILER

Daños en el coche

M. M.

A: ClickRent

30/05/2025

Estimados/as señores/as: El día 17/5/25 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Doyouspain. del coche T-roc volkswaguen matricula 0044LYX en la oficina del aeropuerto de Malaga . El alquiler del coche finalizaba el día 25/05/25 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la misma oficina del aeropuerto de Malaga . El coche se devolvió en perfecto estado, tal y como se había entregado, si bien a la hora de devolverlo me dicen que tiene un pequeño rallazo en un lateral, prácticamente inapreciable como se ve en la fotografia que se adjunta, por el cual me retienen 340 euros en la tarjeta de crédito. Cuando nos entregan el vehículo ya nos dicen que tiene un rallazo en esa esquina, por lo que ni nos fijamos ni hicimos fotos, ya que efectivamente en esa zona hay unos daños, mínimos, si bien el rallazo que ahora nos reclaman nos dicen que no estaba, sin que lo hayamos hecho nosotros, ya que como digo es ridículo. Por otro lado es abusivo que por eso te retengan 340 euros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato de alquiler, fotografía del daño, valoración de la reparacion y cargo en la tarjeta. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 340 euros] Sin otro particular, atentamente.