Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación y solicitar un reembolso con respecto al programa curso de Experto en CYPE: Diseño y Calculo de Estructuras Hormigón e Instalaciones que había contratado con Gesenco Formación SL. Causas de la reclamación: Realicé el primer pago para este programa el 13/04/2023 tenía pensado iniciar el curso en septiembre de 2023, con la expectativa de un programa de dos años. Sin embargo, el 3 de Agosto de este mismo año, el servicio proporcionado por Gesenco Formación SL se interrumpió repentinamente. La plataforma en línea se volvió inaccesible, las llamadas no fueron respondidas y los correos electrónicos fueron devueltos con un mensaje que indicaba que el dominio no existe. Esta interrupción del servicio ha tenido un impacto en mi educación y mi situación financiera. Pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que he obtenido hasta ahora: He intentado ponerme en contacto con Gesenco Formación SL a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas y visitando su sitio web, no he recibido ninguna respuesta . Solicito un reembolso de los pagos realizados ya que no se ha proporcionado el servicio por el que pagué.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 1495,00