Reembolso cuota Prime

14/08/2023

Estoy teniendo problemas con las entregas, en las instrucciones indico que no se entreguen los paquetes en los buzones de CITYBOX, ya que siempre hay alguien en el domicilio. La dinámica es dejarlo en estos buzones sin ni siquiera intentar entregarlo en la dirección indicada. Cuando llamo para reclamar que no he recibido lospaquetes, la solución que me proponen es que tengo que esperar 48 horas y me hacen un reembolso, posteriormente tengo que volver a comprar los productos y volver a esperar la entrega. Si han cometido un error, lo mas lógico es que automáticamente lo subsanen, con las mínimas molestias para el comprador. Eso genera un retraso en la recepción que para mi es inadmisible y me hacen perder mi tiempo con reclamaciones y llamadas, en las que nunca dan una solución eficiente. A lo largo del año tengo 12 incidencias de este tipo.Pago una cuota para ser miembro Prime y tengo la sensación que no lo disfruto.

17/08/2023

17/08/2023

18/08/2023

Me gustaría saber que derechos tengo ante las malas prácticas e incumplimientos reiterados en el contrato de compra, envíos, recepción, retrasos en las entregas, y el mal servicio postventa en el que no saben dar respuestas, (si realmente graban las conversaciones cuando el cliente llama para que le ayuden con un problema, sería interesante que las escucharan), sobre todo las que he realizado, porque lamentarse mil veces no es la solución ante la incompetencia.Un saludo.