Bajas

R. A.

A: miCrédito OK. Fidenancial SL

26/07/2026

hola buenas tardes , hace unos dias escribi a su plataforma para realizar un credito con uds y sin ninguna respuesta , uds el dia de hoy me han hecho el cobro de una membresia que no entiendo para que sirve puesto que necesito que me realicen la devolucion del dinero que me han cobrado puesto que yo requeria un credito mas no una suscripcion y ud no me han enviado ningun documento por ello necesito se realice la devolucion inmediatamente que si les escribi fue por un credito de emergencia mas no para que uds me cobren por una suscripcion , espero respuesta inmediata , gracias ray carlos ascencio .

R. A.

A: miCrédito OK. Fidenancial SL

30/07/2026

solicito devolución de dinero que cobraron de mi cuenta por la suscripción el cual no recibi informacion clara de el producto y lo descontaron sin mi conociiento , ademas solicite informacion por un credito que necesitaba y no continue porque lo intereses son abusivos y encima no me prestan y me quieren cobrar despues es un abuso , necesito devolucion inmediata .