Buenos días,
En repuesta a su reclamación, en nombre de SFX EVENTS queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que le hayan podido afectar debido a la visibilidad del escenario durante el evento.
Lamentamos profundamente que algunos sectores de la grada se vieran afectados por una visibilidad muy reducida, lo que impidió una experiencia óptima para algunos de los asistentes, como es su caso.
Para los que adquiristeis entradas con visibilidad reducida, queremos recordar que durante el proceso de compra ya se advertía que estas zonas podrían verse afectadas. No obstante, entendemos que esta situación pudo haber causado inconvenientes, y extendemos nuestras más sinceras disculpas.
Si sus entradas no fueron adquiridas como “Visibilidad Reducida”, le agradeceríamos que nos envíe los siguientes datos:
- Email (el que usó para la compra)
- Teléfono
- Localizador de compra
- Zona, sector, fila y butacas
Con esta información, podremos revisar donde estuvo situado en el recinto.
Una vez revisada la información, les ofreceremos una tarjeta regalo que podrá canjear en la siguiente compra de uno de nuestros eventos, y con ello poder compensar de alguna manera las molestias ocasionadas.
Agradecemos su comprensión en este asunto y queremos asegurarle que tomaremos sus comentarios en cuenta para mejorar la organización y planificación de futuros eventos.
Esperamos que le sirva de ayuda y no dude en ponerse en contacto con nosotros si tuviese cualquier otra duda. Muchas gracias de antemano.
Un cordial saludo
El 19/09/2024 14:00 CEST reclamar@ocu.org escribió: