Buenos días,Mi nombre es Victor Jiménez Moya con DNI 46597411D y reservé unos vuelos mediante Edreams con seguro de cancelación por cualquier causa. Los vuelos son con la compañía Vueling con el código de reserva SDSI4J y localizador 4923017352. Los vuelos eran de Barcelona a Dublín con salida el 9/08/20 y vuelta el 17/08/20Contrate un seguro de cancelación por cualquier causa a través de EDREAMS.Llevo intentando hacer uso del seguro y reclamar el reembolso del viaje desde marzo, pero la compañía no ha atendía peticiones para el mes de agosto. Me he esperado hasta poder hacer la solicitud por la app, ya que por el teléfono que facilitaban seguían sin atender. Dicha solicitud de reembolso está solicitada con fecha del 21/07/20 pero siguen sin atender.Les he reclamado vía redes sociales, por Twitter y me dicen que aunque mi vuelo ha despegado con normalidad y aún sin haber estado de alarma, no me pueden hacer el reembolso porque hay una pandemia y es una situación de fuerza mayor.Les he indicado que entendería ese motivo, si mi vuelo no hubiera despegado, pero lo hizo con total normalidad.Lo más curiosos de todo, que según ellos no puedo hacer uso del seguro, pero ellos lo siguen comercializando en su web.EDREAMS me redirige a Vueling porque insiste una causa de fuerza mayor y Vueling me dice, que no existe fuerza mayor y que ellos han volado con normalidad.Resumiendo, veo una estada contratar un seguro que se llama SEGURO DD CANCELACIÓN POR CUALQUIER CUASA y la compañía no EDREAMS aún habiendo despegado mi vuelo con total normalidad, no me deje hacer uso de mi seguro. Eso si, menos ha pedido en varias ocasiones, que solicite la anulación del seguros.Agradeciera que reclamaran la compañía y que evite que me estafen, ya que tengo necesidad de ese dinero.