Estimado Fco. Javier Montoro,
Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con el retraso en la entrega de su pedido y el proceso de reembolso. Entendemos la frustración que esta situación le ha ocasionado, especialmente dado que su compra era un regalo de Navidad.
Queremos asegurarle que el proceso de reembolso está siendo gestionado conforme a nuestras políticas internas y que está en revisión para asegurar su correcta tramitación. Aunque este proceso puede tomar más tiempo del esperado, le garantizamos que estamos trabajando para resolver su solicitud con la mayor celeridad posible.
Apreciamos su paciencia en este asunto y le pedimos disculpas por cualquier malentendido o falta de comunicación. Estamos tomando nota de su situación para asegurarnos de que este tipo de incidencias no se repitan.
Si bien entendemos su desconfianza debido a las demoras, le recordamos que nuestro compromiso es ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, y seguimos trabajando para solucionar su reclamación de manera satisfactoria.
Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.