Reembolso compra coche

Garantía

J. M.

A: SPOTICAR

03/01/2025

Estimados/as señores/as: Las navidades pasadas adquirí en su concesionario un vehículo con matrícula 8928KGN. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha menor a un año. Habiendo enviado ya un correo el día 15/12/2024 solicitando esto mismo al correo contacto@spoticar.es que es el que viene de contacto en la pagina web y no habiendome contestado en ningun momento a ello. De igual manera tienen una reclamación interna desde el día 16 del mismo mes y año, de la cual a día de hoy 03/01/2025 no he tenido respuesta. Llamando en reiteradas ocasiones, hablando con mi gestor asignado y tampoco dándome una contestacion, llegando al punto de decirme siempre que debe esperar a la respuesta del concesionario oficial, cuando ya me indicó en otra ocasión que no han sabido decirle el problema del vehículo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha intentado reparar en reitaradas ocasiones, incluso llegando al punto que no saben exactamente cual es el problema. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

SPOTICAR

A: J. M.

09/01/2025

Muy Sres Nuestros: Nos ponemos en contacto con Ustedes en relación al expediente 07185598, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito con ref. 11776960 recibido a nombre de D. JOSE MIGUEL RUIZ GUEVARA, relativo al vehículo 2008 con matrícula 8928KGN y bastidor VF3CUHNZTHY186057. Les informamos de que nuestro Departamento de Atención al Cliente está en comunicación con elServicio Oficial a fin de gestionar la petición de recompra del señor Ruíz, y que su gestor le informará respecto a cualquier actualización que se produzca en relación a la misma. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para mandarles un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot Teléfono de contacto: 91 347 22 41 Menciones Legales Si no desea recibir información de Peugeot España, Haz click aquí --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 3/01/2025 13:15 Para: spoticar_es@my-customerportal.com Asunto: Reembolso compra coche ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::9mYuK9maA2G6Ol4lgZiavWw::

J. M.

A: SPOTICAR

09/01/2025

Buenas tardes, Matizo que no quiero una recompra, quiero una anulacion del contrato, cosa que es muy distinta, a parte me ha llamado mi gestora y me ha dicho por llamada telefonica que debo tratar unica y exclusivamente con el jefe de ventas donde compre el vehículo. He llamado al jefe de ventas, y el mismo dice que es imposible tanto la recompra del vehículo ya que tienen mucho estocage y no procede la resolucion del contrato, a su vez insta a que le lleve el coche a su taller, cosa que me es imposible al haberme mudado, para que puedan volver a intentar reparar el vehículo, esperando a su vez la cita de taller con coche de sustitución el cual necesito, a mas de 15 días si es que hubiera esa suerte. Por lo tanto, quiero una respuesta tal como estipula la ley sobre cuando me van a hacer la resolución del contrato y que vengan a por el coche, ya que teniendo la avería motor no se puede conducir. Si en el tiempo estipulado no se me contesta, no me quedara otra que proceder a tomar acciones legales hacia Spoticar. Un saludo.