Estimados señores,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la comisión de 352,50 € aplicada por el traslado de mi cartera de valores.
Tras varios meses de incidencias constantes y sin solución, he decidido cancelar la totalidad de mi posición (el importe arriba indicado es el aplicado por la primera de las cancelaciones). Considero que dicha comisión no debería aplicarse, ya que esta decisión viene motivada por una gestión ineficiente y una atención claramente deficiente por parte de su entidad.
Entre los múltiples problemas sufridos, destaco el hecho de que mi cuenta de valores ha sido dividida en dos sin justificación aparente, cuando lo único que solicité fue un cambio de oficina asignada a la ciudad de Tarragona, donde resido, en el mes de enero. He tratado de resolver esta situación hablando con los directores de oficina tanto en Tarragona como en Ciudad Real, así como con su servicio telefónico, sin que hasta la fecha nadie haya podido ofrecerme una solución satisfactoria.
Solicito, por tanto, la devolución íntegra del importe cobrado en concepto de comisión por el traslado de valores y que no se apliquen nuevas comisiones por la cancelación de la cartera, dado el contexto descrito.
Sin otro particular, atentamente.