Buenas tardes,
Me inscribí en la página de JobLeads para la revision gratuita del CV . El dia 12/12/202 me han revisado el CV y pagué para la afiliación básica de su plataforma durante 14 días por 2,99€.
Antes de caducar los 14 días me di de baja y tmb de los e-mail., dando por hecho que no iba a utilizar la plataforma.
Pero cúal ha sido mi sorpresa :que despúes de 2 meses me doy cuenta que tengo 3 cargos en el banco de 69,90€ y el último con fecha de 22/02/2026. En ningún momento me han enviado facturas o avisos de cobro.
El mismo día 22/02/2026 me puse vía email en contacto con ellos y me informaron que no les constaba que hubiese realizado la cancelación de la cuenta premium anteriormente y que el útimo cobro tampoco me lo pueden devolver.
Todo esto teniendo en cuenta que aparte de haberme revisado solo el CV no he accedido a su plataforma para nada más en NINGÚN MOMENTO despues del día 12/12/2025.
Me parece que los terminos no son nada claros y aprovechan para cobrar . En mi caso 209,7€ por no acceder a nada de su plataforma. Reclamo dicho importe de 209,7€