REEMBOLSO COBRO MALETA DE MANO

N. A.

A: VUELING

11/06/2022

Hola, en mi vuelo a Barcelona desde Palma de Mallorca, en el embarque se me denegó mi equipaje, según la azafata yo. no tenía pagada ninguna maleta en cabina y le dije que lo podía pasar como equipaje de mano y se me denegó porque según ella mi maleta no es de equipaje de mano, la unica solución que se me dio es pagar 40€, los tuve que pagar para no perder el vuelo o dejar mi maleta perdida en la puerta de facturación, EN MI EMAIL ME APARECE LAS MEDIDAS DE EQUIPAJE DE MANO (OBVIAMENTE NO TENÍA UN METRO ENCIMA PARA MEDIR) PERO AL LLEGAR A CASA Y MEDIR LA MALETA CUMPLE PERFECTAMENTE CON LA MEDIDA DE EQUIPAJE DE MANO 40CM X 30CM X 20CM, TENGO FOTOS CON EL METRO, FOTOS DE LA MALETA EN EL AEROPUERTO, RECIBO QUE SE ME COBRÓ 40€ Y EL RESGUARDO QUE SE ME PUSO EN MI MALETA CUANDO LA PASARON A BODEGA

N. A.

A: VUELING

22/06/2022

Solicito una respuesta y también cómo poner una reclamación en la aerolínea, ya que en Palma de Mallorca no tenían hojas para darme