El día 26 Enero 2022 han cargado en mi cuenta bancaria a través de tarjeta débito la 1ª cuota del seguro del vehículo 4116DCJ. Nº póliza 35151501, con vigencia 13/01/2022. EXPONGO: 1.- Que dicha póliza la di de BAJA mediante correo electrónico, adjuntando una Carta de Cancelación, con fecha 1 Diciembre 2021, dirigida a: Gestión_Clientes@lineadirecta.com. 2.- Que han hecho uso de mi tarjeta débito sin mi autorización, ya que la que dicha autorización era para el cobro del recibo del año pasado.3.- Que uno de sus agentes comerciales se puso en contacto telefónico para interesarse por mi cancelación, dando por entendido que ustedes ya estaban enterados de la situación.4.- Que en base de lo expuesto en el apartado 2º del Artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro del 17 Octubre 1980, con revisión vigente desde 12 Junio 2018, y al amparo de dicha Ley.5.- Les adjunto copia del justificante de envío del correo electrónico, y también copia de la Carta de Cancelación.Por lo cual: SOLICITO: 1.- La devolución integra del cobro Indebido. Ingresando dicho importe en la misma cuenta bancaria. 2.- La Cancelación definitiva de la póliza de Seguro del vehículo.