Reembolso cobro doble

01/12/2022

Se realizó un cambio de vuelo y pago la diferencia y el agente realizó dos cobros , en dos dias diferentes de 150 euros cada uno Y al llamar indicaron era retención y que se devolvería peeo han pagado 30 días , envío justificantes y solicitamos el reingreso , a la vez dicen se debe solicitar por la página y no existe ese tipo de reclamación y por el teléfono atención al cliente no es posible

07/12/2022

Reiteramos luego de hacer los reclamos el día posterior al cobra inapropiado ( se adjunta detalle doble cobro) y imposible realizar la gestión a través vuestros departamentos , hemos llamado reiteradas veces y enviado formulario reclamo , luego de 30 días exigimos el reembolso inmediato , a través de esta aplicación ya ha pasado 1semana

13/12/2022

Envío respuesta con fecha 11 luego de casi 2 meses y aún tramitando la devolución , elMonto defe ser ser íntegro ya que su agente si equivocó y cobró doble

15/12/2022

Con fecha 15 al pasar 45 días de lámalas y envío correos contestan asi, por la presente solicitamos reintegro inmediato dejamos contaba la para efectos posteriores y reclamar además perjuicios

19/12/2022

Clientes frecuentes y entregan este servicio ? Han pasado 55 días desde luego de mucha ibsistwncia se envío un correo y aún en espera de nuestro reintegro y las disculpas de vuestra compañía