Estimados señores,
el pasado 15/05/26 fui al mostrador del aeropuerto de Santander para preguntar si podía facturar las maletas de equipaje de mano de mi reserva (incluidas sin coste adicional para clientes Megavolotea). La azafata que me atendió me comunicó que daba igual que fuera Megavolotea, que mi reserva no tenía incluidas las maletas, que eso sólo era para los pasajeros priority. Pagamos las 3 maletas de cabina (45€x3=135€).
Para el viaje de vuelta, hablé con vuestro servicio de atención al cliente y me incluyeron las maletas sin ningún problema.
Cuando os lo he reclamado, el primer comentario es que no hay ningún pago adicional de maletas en esa reserva (algo falso, adjunto el recibo que emitieron en el mostrador de Santander y el justificante del pago por TPV).
He puesto reclamación y no he obtenido respuesta, y vuestro servicio de atención al cliente me dice que ellos no lo pueden solucionar que he de enviar reclamación y esperar a la respuesta, que sigue sin llegar.
Ruego revisen la documentación que les envío con los comprobantes de pago y realicen el abono del cobro de las maletas y actualicen mis datos en su base de datos, ya que ahora me dicen también que no soy Megavolotea (cuando el cargo se hizo el 27/04/26)
Gracias