Tras más de un año reclamando con la ayuda de la OCU, Amazon me remitió un correo el pasado 31 de marzo de 2021 en el que me realizaría la devolución reclamada en el expediente OCU: 00708376 por un importe de 199 € en un cheque regalo en mi cuenta de Amazón.Se daban un plazo de 3 meses, que han pasado y aún no me lo han ingresado. He intentado contactarles sin éxito, así que nuevamente acudo a ustedes para solicitar su mediación y que me lo hagan efectivo. Entiendo que lo mas fácil es reenviarles el correo electrónico a la dirección que me diga, no obstante, les pongo una copia del mismo a continuación: Hola Francisco,Mi nombre es Andrea de asistencia para el departamento legal de Amazon.es, espero que se encuentre muy bien al leer este correo electrónico.Le contacto en referencia a su solicitud legal número Ref.in 5.114 Contestación Reclamación Exp. 00708376, por el pedido 408-4182305-0857137Sobre ello le informo de que los pedidos realizados a través de Amazon Marketplace no son vendidos por Amazon.es.Amazon Marketplace es un servicio de Amazon que te permite comprar productos nuevos, de 2ª mano, de coleccionista o reacondicionados a otros vendedores externos desde la misma página desde la que vendemos nuestros productos.Sin embargo favor tomar en cuenta que los clientes dispondrán de 90 días naturales desde la fecha límite estimada de entrega para poder solicitar un reembolso bajo la Garantía de la A a la Z, luego de esta fecha cualquier reclamación debe hacerse directamente con el vendedor.Ahora bien, en tu caso y como medida alterna hemos procedido a emitir un cheque de regalo por el importe de EUR 199,00 como gesto comercial.Durante el proceso de tramitación de su próximo pedido, en la sección en la que puede seleccionar su método de pago, encontrará la opción “Utilizar EUR X de saldo promocional o de cheque regalo seleccionada por defecto.Si lo desea, puede consultar su saldo de cheques regalo en todo momento accediendo a Mi cuenta, situado en la parte superior derecha de la mayoría de páginas de nuestro sitio web. Después, haga clic en Ver saldo en la sección Pago”. O bien puede hacer clic en el siguiente enlace:https://www.amazon.es/gp/css/gc/balanceTenga en cuenta que si el importe de su pedido es superior al importe del cheque regalo, deberá completar el pago con una de tarjeta crédito o de débito.Espero esto sea de ayuda.Un atento saludo,Andrea S.Amazon.es