Buenas tardes:
El pasado mes de agosto utilicé la pagina web como buscador para solicitar un préstamo. Se me dijo que por la gestión se cobraban 0.99€ que se cargó en mi tarjeta el 21 de agosto cancelando inmediatamente el contrato. Sin embargo meses después he recibido dos cargos de 29,99€ el 02/10 y 29,00€ el 03/10 . Solicité la cancelación del contrato recibiendo respuesta por su parte con la confirmación y también el reembolso de ambas operaciones fraudulentas sin respuesta por su parte. Solicito me sea reembolsado el importe de 58.99€ a mi tarjeta a la mayor brevedad, ya que se trata de unos cargos no autorizados.
La clausula 10.3. de sus Términos y condiciones recogen mi derecho a rescindir el contrato e indican que se realizará el abono en un plazo no superior a 14 días.
10.3 CreditoClic se reserva el derecho de rescindir este contrato en cualquier momento y por cualquier motivo. Si hacemos esto, volveremos a acreditar en la cuenta del CLIENTE correspondiente cualquier suma deducida por nosotros de la tarjeta de crédito/débito del CLIENTE con respecto a cualquier período por el cual el CLIENTE haya pagado pero del que el CLIENTE no se beneficiará porque hemos rescindido este contrato (prorrateado si es necesario con respecto al tiempo y al pago). Haremos esto lo antes posible, pero en cualquier caso dentro de los 14 días posteriores a la rescisión. No estaremos obligados a ofrecer ninguna compensación adicional por decepción sufrida o no.
10.4. La rescisión de este Contrato entrará en vigencia dentro de los dos días hábiles posteriores a la recepción por nuestra parte de la solicitud de cancelación del CLIENTE o dentro de uno semana de nuestra notificación al CLIENTE.
Quedo a la espera
Un saludo