Buenos días,Compruebo que tengo un cargo en mi cuenta corriente por un importe de 15€ de su Entidad, por el concepto de PRIVICOMPRA.ES en los meses de diciembre de 2020 y enero, febrero y marzo de 2021.Indicarles que: - No he sido consciente de que lo que se ofrecía suponía un cargo mensual en mi cuenta corriente. En su oferta, el cargo no se muestra resaltado y advertido con la suficiente claridad, como si hacen con otros aspectos de su producto. Si me hubiese percatado, en ningún momento lo hubiese completado puesto que el coste supera exageradamente a cualquiera de las ventajas que ofrecen en relación a mis hipotéticas compras. - No muestra con la suficiente claridad que la oferta la hace una empresa diferente a la propia Mediamarkt a la que hice la compra en la web y que utilizaron de enganche para su oferta.Por tal motivo solicito:- PRIMERO: El cese del cargo de cualquier importe de PRIVICOMPRAS en mi cuenta corriente.- SEGUNDO: La devolución de lo importes cargados en mi cuenta corriente por un IMPORTE TOTAL de SESENTA EUROS realizados en los siguientes importes y fechas: 15 € 31-12-2020 15 € 30-01-2021 15 € 03-04-2021 15 € 31-04-2021Atentamente,