En agosto (21Ag) compro unos vuelos en eDreams.
Todo bien hasta que descubro un cargo nuevo de 99,99€ de eDreams en la misma tarjeta usada para comprar el vuelo (6Sp). Indago y descubro que, sin saberlo, me están cobrando una cuota de miembro Prime, o algo así, a la que no he dado mi aprobación, y que desconocía.
Intento a través de la web de eDreams reclamar y cancelar, pero parecen tener un sistema complejo para poder llegar a la reclamación o hablar con alguna persona. Mis intentos han sido infructuosos. Ni siquiera consigo borrar mi tarjeta de crédito de sus sistemas (muy preocupante! y me pregunto si es legal).
He tenido que solicitar la revocación del cargo a la empresa de la tarjeta de crédito y, a la vista de la imposibilidad de eliminar la tarjeta de la web de eDreams, han procedido desde luego a tener que cancelar la tarjeta. Me parece algo muy serio y lamentable y desde luego mi confianza en eDreams tras este episodio del que he sido víctima es absolutamente nula.
Diría, mi opinion, que han montado un sistema que indirectamente engaña al usuario, y luego parece tarea imposible revertir el tema.
ME PREGUNTO SI LES PREOCUPA QUE OCURRAN ESTAS COSAS, O ES EL OBJETIVO HACER CAJA DE ESTA FORMA. ESPERO RESPONDAN.
GRACIAS