Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tenía contratado un viaje MADRID-ORLANDO el día 23 de Enero del 2026, con escala en LONDRES. Viajamos hasta LONDRES con la compañía IBERIA EXPRESS, ese vuelo fue correcto. Una vez que llegamos a Londres, nos dirigimos al mostrador de la compañía para realizar el check in, el cual no se puede hacer online, y nos comunicaron que el vuelo estaba cancelado, sin darnos ningún motivo de esa cancelación.
Con lo cual, fuimos al mostrador de atención al cliente del aeropuerto, y ellos nos ofrecieron cambiarnos los billetes a coste cero, pero en vez de volar hasta Orlando, volabamos hasta Nueva York. Y de ahí teníamos que coger otro vuelo hasta Orlando, comprando nosotros los billetes nuevos.
Todo ello suposo el consiguiente retraso de estar de viaje 24 horas. Además, hablamos con una agente de la agencia Budgetair, que es de donde cogimos los billetes, sin darnos ninguna solución dejándonos tirados a 5 personas.
SOLICITO compensacion por el vuelo cancelado sin aviso previo y reembolso de los billetes del vuelo de Nueva York a Orlando por un importe de 1192,40 dolares.
Sin otro particular, atentamente.