Reembolso cancelación producto no enviado

Cancelación

17/03/2025

El día 26/02/2025 hizo la compra de un teléfono móvil por la cuantía de 257 € que al no cumplir Lis plazos de envío procedo a la cancelación solicitando la devolución el día 03/03/2025 , an pasado 14 y no he recibido dicha devolución ni se an puesto en contacto con migo

18/03/2025

Estimado Oscar, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/03/2025

Es la misma respuesta a todos los correos enviados , esperare lo que queda de mes , después pasare a la vía judicial

18/03/2025

Estimado Oscar, Le comunicamos que ya hemos trasladado su caso al departamento responsable como urgente para que se pongan en contacto con usted a la mayor brevedad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/04/2025

Hola, me pongo en contacto con ustedes por que ya an pasado entre siete y 10 días hábiles desde el último mensaje en el que me comunicaban que ya se había hecho la devolución del importe , me he puesto en contacto con mi entidad financiera y me comunican que no tienen constancia de ninguna devolucion

Asistencia solicitada 27 abril 2025

29/04/2025

Estimado Oscar Martínez García, Lamentamos los inconvenientes que esta situación le ha causado. Entendemos su preocupación por no haber recibido el reembolso en el plazo escido. Hemos revisado su caso y, según la información disponible, la devolución fue procesada, pero como bien señala, puede que haya un retraso en la actualización de su entidad financiera. Tenga en cuenta que algunas transferencias bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarse en su cuenta, dependiendo de las políticas de su banco. Esto escapa de nuestro control una vez que se ha realizado la transacción. Le sugerimos que vuelva a contactar con su banco, indicando el proceso de reembolso, para verificar si hay algún problema o retraso adicional. También puede enviarnos cualquier comprobante o actualización que reciba para poder darle seguimiento. Gracias por su paciencia y comprensión. Estamos a su disposición para cualquier otra consulta o aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌