Reembolso cancelación pedido

Desistimiento

05/07/2025

A la atención de Allzone, Con fecha 23/06 se realizó pedido Referencia: 170206278 Con fecha 24/06 se canceló pedido Referencia: 170206278 Solicitado varias ocasiones el reembolso por cancelación de pedido y finalizar la devolución del cargo Respondiendo con mensajes automáticos "Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación" Adjunto copia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, pago aceptado, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos de cancelación pedido y de reclamación de devolución de cargo Se solicita el reembolso del dinero correspondiente, Atentamente,

09/07/2025

Estimado Sr. Barbeitos, Gracias por su mensaje y por facilitarnos la documentación relativa a su pedido y posterior cancelación. Le confirmamos que su solicitud de cancelación fue correctamente registrada el día 24 de junio y que actualmente se encuentra en proceso conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación. Tal como se indica en ellas, el reembolso puede tardar hasta 14 días hábiles desde la fecha en que se completa la solicitud, y adicionalmente su entidad bancaria puede demorar algunos días en reflejar el ingreso en su cuenta. Entendemos su preocupación y le aseguramos que el procedimiento sigue su curso. Agradecemos su paciencia mientras finalizamos la gestión y le reiteramos que no será necesario realizar ninguna acción adicional por su parte en este momento. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/07/2025

SOLICITO: - La devolución inmediata del importe cobrado - El cumplimiento de mis derechos como consumidor conforme al artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007 A la espera que se haga efectiva la devolución para evitar medidas legales,

10/07/2025

Estimado: HECTOR B. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/08/2025

Rembolso pendiente desde hace más de 2 meses Estimados señores: Me dirijo a ustedes con profunda frustración debido a la falta de cumplimiento en el reembolso correspondiente con referencia 433499 de compra cancelada Solicitado el reembolso hace más de 2 meses y sumando por cada día que pasa sin recibir devolución..... A pesar de múltiples intentos y reiteradas promesas de devolución por parte de su empresa, a la fecha no he recibido el reembolso. A parte de la falta de respeto, también cometen infracción de las condiciones legales de consumo, motivo por el que acudiré a instancias legales administrativas de protección al consumidor y la demanda correspondiente. Atentamente,

28/08/2025

Estimado. HECTOR B Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/08/2025

Respuesta repetitiva y genérica La respuesta carece totalmente de fundamento, mensaje genérico, copiado y pegado Misma respuesta el 10/07 sin el menor esfuerzo por EFECTUAR LA DEVOLUCIÓN CORRESPONDIENTE Este tipo de respuestas no solo no resuelven nada, sino que demuestran una falta de seriedad e implicación por parte de vuestra empresa.