El día 16/06/202 realicé el pedido en su página web de un Google pixel 9 pagando 527,43 € con referencia de pedido:
045093540
Tras pasar varias días y no recibir ninguna actualización y exceder con los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío, decido contactar con AllZone vía telefónicamente para cancelar mi pedido, tras numerosos intentos para ponerme en contacto con ellos finalmente confirmo con un agente la cancelación y me indican que en varios días me reintegrarán el dinero.
Si tener noticias de esta devolución, insistí de nuevo por teléfono sin resultados, y por email, a lo que me contestaron el día
3/7/2025 "La cancelación se confirmó el día 01/07/2025. Actualmente, el proceso está pendiente de finalizar."
El día 15/07/2025, no habiendo tenido noticias ni el reembolso insistí de nuevo en llamar por teléfono a
Atención a cliente, donde un agente simplemente me indicó que tomaban nota y lo pasarían de nuevo a los responsables.
Numerosas llamadas e email después, último el 17/09/2025 indicando "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia" sigo a día de hoy 27/10/2025 sin recibir el reembolso del pago que realicé de 527,43 € utilizando la vía de pago con tarjeta Redsys, con el consiguiente perjuicio de no tener el dispositivo comprado ni una cantidad importante que me deben reembolsar